Ernte und Verarbeitung – Das schmeckt!

Unterrichtsdauer

Unkostenbeitrag

Jahrgangsstufe

Benötigtes Material

Es ist Erntezeit! Dieser Projektvormittag richtet sich speziell an Lerngruppen, die beim Bestellen der Kartoffeln sowie der Aussaat und dem Auspflanzen von jungen Gemüsepflanzen geholfen haben.

Je nach Ertrag und in Absprache mit der Gruppe können verschiedene kulinarische Kleinigkeiten zubereitet werden: Ob Thymianbackkartoffeln, Gemüsesuppe, Pommes aus dem Backofen oder Dips mit frisch gepflückten Küchenkräutern und schmackhaften Tomaten – die Teilnehmenden erwartet ein abwechslungsreicher Vormittag.

Jan.
Feb.
März
Apr.
Mai
Juni
Juli
Aug.
Sep.
Okt.
Nov.
Dez.
2025
2026
2027
2028
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
So.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31