Datum

Uhrzeit

Veranstaltungsort

Unkostenbeitrag

Aus der Natur frisch auf den Tisch saisonal und regional. Erfahren Sie, wie vielseitig das Verarbeiten unserer Wildkräuter im Frühling, im Sommer und im Herbst sein kann.

Das frisch Gesammelte wird direkt verarbeitet und dabei gibt es viele Hintergrundinformationen über unsere heimischen Wildkräuter. Gemeinsam wird zu Herzhaftem und Lieblichen verkocht und erfrischend und würzig angerichtet.

Welche Würzmischungen kann ich als Vorrat mir anlegen und wie mache ich meine Wildkräuter haltbar sind auch Themen bei diesem kulinarischen und entspannten Workshop.

Aus der Natur frisch auf den Tisch saisonal und regional. Erfahren Sie wie vielseitig dasVerarbeiten unserer Wildkräuter ist. Das frisch Gesammelte wird direkt verarbeitet und dabei gibt es viele Hintergrundinformationen über unsere heimischen Wildkräuter. Gemeinsam wird zu Herzhaftem und Lieblichen verkocht und erfrischend und würzig angerichtet. Welche Würzmischungen kann ich als Vorrat mir anlegen und wie mache ich meine Wildkräuter haltbar sind auch Themen bei diesem kulinarischen und entspannten Vormittag.

Rezepte und das benötigte Material sind in der Kursgebühr von 45 € enthalten.
Einmalig pro Gruppe: 30,00 € Vorbereitungszeit, An- und Abfahrt.

Bitte melden Sie sich rechtzeitig an, die Teilnehmerzahl ist auf 4 bis 10 Personen begrenzt!

Für Ihre Anmeldung wenden Sie sich bitte direkt an Frau Bach: 01733121205 oder wildkraeutersprache@gmx.de

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!